ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА

О заключении договора на оказание информационных услуг
Общество с ограниченной ответственностью «Мединформ», именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице директора Буренко Игоря Николаевича, действующего на основании Устава, заключит договор на оказание услуг внутризоновой телефонной связи на нижеследующих условиях с любым лицом, отвечающим критериям, изложенным в Статье 1.2. ниже,
1.  ОПРЕДЕЛЕНИЯ:
1.1.  «Договор» означает договор на оказание информационных услуг  (далее – Договор), заключенный между Исполнителем и Пользователем посредством акцепта настоящей публичной оферты, совершенного Пользователем в соответствии со Статьей 3 ниже, вместе со всеми  Приложениями, Изменениями, Дополнениями и Дополнительными соглашениями к нему. Любая ссылка в настоящей публичной оферте на Договор или статью Договора и/или его условия, означает соответствующую ссылку на настоящую публичную оферту или ее статью и/или ее условия. 
1.2. «Пользователь» означает физическое или юридическое лицо, являющееся абонентом Местного оператора и совершившее акцепт в порядке, предусмотренном Статьей 3, в результате которого настоящий Договор считается заключенным между данным лицом и Исполнителем.
1.3. «Расчетный период» означает календарный месяц, начинающийся непосредственно после месяца, в котором были оказаны Услуги связи Пользователям.  
1.4.  «Стороны» означает Мединформ и Пользователя, при этом Исполнитель и Пользователь по отдельности могут также именоваться «Стороной».
1.6. «Тариф» означает цену, по которой происходит расчет за оказанную информационную услугу между Сторонами.
1.7. «Услуга соединения» означает телефонное соединение для консультации со специалистом (далее Услуга), которые оказываются Исполнителем Пользователю по Договору с помощью оператора службы «003».
1.8. «Местный оператор» означает оператора связи – юридическое лицо, имеющее лицензию на оказание услуг местной связи.
2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
Исполнитель обязуется оказывать Пользователю Услуги, а Пользователь обязуется оплачивать Услуги на условиях и в порядке, изложенных в Договоре.
3. ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА.
3.1. Физическое или юридическое лицо, являющийся абонентом Местного оператора, считается заключившим с Исполнителем Договор и принявшим все условия настоящей публичной оферты (акцептовавшим ее) в следующем случае:
3.1.1. Совершения физическим или юридическим лицом, являющимся абонентом  Местного оператора, следующего фактического последовательного действия: набор абонентского устройства (номеров телефонов) (8-8152) 27-09-22, 27-09-03 и/или сокращенного телефонного номера «003» с Пользовательского оборудования;
3.1.2. Установление телефонного соединения в результате совершенного действия, указанного в п. 3.1.1.
3.2. Физическое или юридическое лицо, являющееся абонентом Местного оператора, становится Пользователем с момента установления телефонного соединения, указанного в п. 3.1.2 и приобретает все права и обязанности Пользователя, предусмотренные Договором.  
4. УСЛОВИЯ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ
4.1. После заключения настоящего Договора, Пользователь имеет право получать Услуги, а Исполнитель при наличии технической возможности обязан оказывать Пользователю Услуги.
4.2. Для получения Услуг с помощью оператора Пользователь должен совершить действия, указанные в п. 3.1.1. Договора.
4.3. Услуга считается оказанной с момента установления телефонного соединения более 06 секунд. в результате совершения Пользователем действий, указанных в п. 3.1.1. настоящего Договора.
4.4. Доступ к Услугам, предоставленный Пользователю с Пользовательского оборудования, может быть приостановлен по инициативе Исполнителя в случаях, предусмотренных п.8.2 Договора.
4.5. Исполнитель при частичном отсутствии технической возможности для оказания Пользователю Услуг вправе вводить ограничения на количество и продолжительность разговора, а при полном отсутствии технической возможности для оказания Услуг вправе отказать в оказании Услуг.
О введении ограничений на Услуги Пользователь должен быть извещен в момент приема заказа.
4.6. При наличии технической возможности, а также при условии наличия доступа к Услугам с Пользовательского оборудования, Исполнитель обеспечивает Пользователю возможность пользования Услугами 12 часов в сутки (с 9.00 до 21.00).
5. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
5.1. Исполнитель обязуется:
5.1.1. Оказывать Пользователю Услуги в соответствии с законодательством Российской Федерации, техническими нормами и правилами, а также Договором.
5.1.2. Уведомлять Пользователя об изменении тарифов не менее чем за 10 дней до даты введения таких изменений через официальный сайт Исполнителя www.murmansk003.ru.
5.1.3. Выполнять иные обязательства, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации и Договором.
5.2. Пользователь обязуется:
5.2.1. Производить оплату оказанных ему Услуг в сроки и на условиях, предусмотренных  настоящим Договором.
5.2.2. Выполнять иные обязательства, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации и Договором.
6. ПРАВА СТОРОН
6.1. Исполнитель имеет право:
6.1.1. Изменять в одностороннем порядке Тарифы, условия и срок оплаты согласно п. 5.1.2. Договора.
6.1.2. Инициировать временное приостановление предоставления доступа Пользователя к Услугам в случаях, предусмотренных п. 8.2. Договора.
6.2. Пользователь имеет право:
6.2.1.  Предъявлять претензии по полученному счету в порядке, предусмотренном Статьей 8 Договора.
6.2.2. Предъявлять претензии по качеству полученных Услуг.
7. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ
7.1. Пользователь обязан оплачивать оказанные ему Исполнителем по Договору Услуги, исключительно по банковским реквизитам, указанным в счете на оплату Услуг. Денежные обязательства Пользователя за оказанные ему Услуги прекращаются с момента зачисления денежных средств на банковский счет, указанный в счете, выставленном Пользователю.
7.2. Счет на оплату Услуг может быть выставлен Исполнителем в следующих формах: на бумажном носителе, по электронной почте, смс-счет.
7.3. Исполнитель вправе поручить третьему лицу – Агенту осуществлять расчеты с Пользователем от имени Исполнителя (в том числе выставлять счета и получать оплату за оказанные Услуги, вести претензионно-исковую работу, направлять Пользователю уведомления), а также совершать иные действия в рамках заключенного между Исполнителем и Агентом Договора.
7.4. Тарифы на Услуги устанавливаются Исполнителем и изменяются в соответствии с текущим прейскурантом.
7.5. Единица тарификации Услуг устанавливается Исполнителем и составляет одну минуту.
7.6. Оплата Услуг по настоящему Договору производится Пользователем не позднее «20» числа месяца, следующего за расчетным на основании выставленного Исполнителем счета.
7.7. Оплата Услуг производится Пользователями денежными средствами в пунктах оплаты Услуг либо перечислением денежных средств на расчетный счет, указанный в таком счете.  Обязательства Пользователя за оказанные ему Услуги прекращаются с момента поступления денежных средств на расчетный счет Исполнителя при условии полной оплаты Услуг.

7.8. Информация о пунктах оплаты Услуг исполнителя доводится до Пользователей непосредственно Исполнителем Услуги.
8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
8.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по Договору Исполнитель и Пользователь несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.
8.2. В случае просрочки платежа, либо иного нарушения Пользователем требований, установленных Договором, Исполнитель вправе инициировать приостановление в одностороннем порядке предоставления доступа к Услугам на срок до полного погашения задолженности Пользователем, либо, соответственно, устранения иных допущенных Пользователем нарушений.
9. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ
9.1. В случае возникновения споров и разногласий по Договору они подлежат урегулированию в порядке, предусмотренном настоящей Статьей 8.
9.2. При неисполнении или ненадлежащем исполнении Исполнителем обязательств по оказанию Услуг Пользователь до обращения в суд предъявляет Исполнителю претензию. Претензии Пользователя, предъявляются и рассматриваются в порядке и в сроки, предусмотренные действующим законодательством РФ. При отклонении претензии Пользователя полностью или частично либо неполучении ответа на предъявленную Пользователем претензию в установленные для ее рассмотрения законодательством РФ сроки Пользователь имеет право предъявить иск в суд в соответствии с правилами о подсудности, установленные действующим законодательством РФ.
9.3. В случае, если предоставление Услуг приостановлено, и в течение 60 (шестидесяти дней) дней Пользователь не устранил допущенные нарушения условий Договора, настоящий Договор считается расторгнутым и Исполнитель имеет право обратиться в суд для взыскания имеющейся задолженности.
10. ФОРС-МАЖОР
10.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору, если докажут, что надлежащее исполнение оказалось невозможным вследствие непреодолимой силы, то есть чрезвычайных, непредвиденных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств. При этом, наличие непреодолимой силы продлевает срок выполнения Сторонами обязательств по Договору пропорционально сроку ее действия. В случае, если действие непреодолимой силы продлится более шести месяцев, Стороны обязаны, по предложению одной из Сторон, согласовать дальнейшие условия действия и/или возможность расторжения Договора.
10.2. Если несоблюдение срока исполнения Услуг было обусловлено обстоятельствами непреодолимой силы, Стороны по согласованию между собой обязаны определить новый срок исполнения Услуг.
11. УСЛОВИЯ РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА
11.1. Настоящий Договор может быть расторгнут в случаях и в порядке предусмотренных законодательством РФ.
11.2. В случае расторжения настоящего Договора Стороны должны произвести взаиморасчеты по всем обязательствам.
12. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА
Договор вступает в силу со дня совершения физическим или юридическим лицом, являющимся абонентом Местного оператора, акцепта настоящей публичной оферты в порядке, предусмотренном Статьей 3, и считается заключенным на неопределенный срок.
13. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
13.1. Исполнитель и Пользователь признают, что настоящий Договор является обязательным для исполнения обеими Сторонами в части всех условий.
13.2. Все правоотношения Сторон, возникающие в связи с оказанием Исполнителем Пользователю Услуг, прямо не урегулированные настоящим Договором, регулируются  нормативно-правовыми актами РФ.
13.3. Пользователь ознакомлен и согласен с характеристиками представляемых Услуг, относительно их качества, надежности и ограничений.

Приложение 1

Утверждено приказом ООО «Мединформ»

от «01» января 2016г. N 84

Тарифы на информационные услуги предоставляемой ООО «Мединформ» на территории: г. Мурманска

 

 Наименование
 Единица измерения Стоимость(без учёта НДС)
Консультация специалиста: Физические лица (со стационарного телефона абонента г.Мурманска) минута 40 руб. 00 коп.
Физические лица(с мобильного телефона абонента г.Мурманска) минута 40 руб. 00 коп.
Физические лица (со стационарного телефона абонента из городов Мурманской области) минута 40 руб. 00 коп.
Физические лица (с мобильного телефона абонента из городов Мурманской области) минута 40 руб. 00 коп.
Юридические лица (со стационарного телефона юридического лица) минута 60 руб. 00 коп.

 

14. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

Исполнитель:

ООО «Мединформ»

183032, г.Мурманск, ул. Павлова, д.13, кв.14

тел./факс: (8152) 27-00-57/ 27-00-87

ИНН 5190132241/КПП 519001001

ОГРН 1045100208878

Директор ООО «Мединформ» И.Н.Буренко